Centro de Liderazgo Continental realizó Variety Show Matinal en Huayllaspanca
Los estudiantes del Centro de Liderazgo realizaron un espectáculo cultural con temática navideña como despedida de la convivencia con los pobladores de esta comunidad.
Los estudiantes del Centro de Liderazgo realizaron un espectáculo cultural con temática navideña como despedida de la convivencia con los pobladores de esta comunidad.
En 31 días de aplicación se lograron recolectar 548 kilos de plástico mediante actividades de sensibilización sobre el impacto negativo que este genera en nuestro planeta.
Este proyecto fue realizado por los estudiantes del tercer periodo académico de nuestra carrera de Psicología, con una población beneficiaria de 214 niños.
Fueron cuatro equipos Continental los que lograron superar cada una de las fases de competencia hasta llegar a la etapa final, la cual tuvo lugar del 20 al 22 de noviembre.
Gracias al convenio de colaboración con la Universidad de Chile, se viene realizando el I Conti Mining Workshop 2018. Evento que comenzó el 4 de diciembre y que cuenta con reconocidos profesionales chilenos como ponentes.
El 26 de noviembre, estudiantes de nuestra carrera de Ingeniería Ambiental, en coordinación con instituciones ambientalistas, desarrollaron el monitoreo ambiental participativo en la subcuenca del río Shullcas y cuenca del Mantaro.
Estas resoluciones nos adjudican, por un plazo de 10 años, las patentes de Modelo de Utilidad para los proyectos Sistema de control de tensado de tirantes para el movimiento de un seguidor solar y Máquina torsianadora manual para la industria metal mecánica.
Tres miembros de nuestra familia Continental obtuvieron el primer lugar en el concurso de cortometrajes De jóvenes para jóvenes organizado por la Municipalidad Provincial de Huancayo. ¡Entérate de los detalles!
Luis Albino Reyes, estudiante del IX semestre de nuestra carrera de Arquitectura, logró obtener una mención honrosa en la XI Bienal de Arquitectura Latinoamericana.
Nuestro campus Arequipa fue escenario para el Startup Weekend Food & Agro, que se realizó del 23 al 25 de noviembre y contó con la participación de más de 50 emprendedores. ¡Entérate de los detalles!