27 de julio
- Trucha: Ingenio, sabor y tradición
- Sala: José María Arguedas
- Hora: 3:00 p. m.
Participan:
- Sergio Effio
- Jorge Tapia
- Rafael Mendez
- Angel Unchupaico
- Hirka Roca-Rey Dietschi
El talento e ingenio de la gastronomía de la región Junín se hace presente en la FIL Lima 2018. Este 27 de julio, el Fondo Editorial de la nuestra Universidad presentará “Trucha: Ingenio, sabor y tradición”, el primer libro peruano de trucha. Acompáñanos a partir de las 3:00 p. m. y disfruta de uno de los eventos culturales y editoriales más importantes del país.
Esta publicación aborda más de 55 recetas; entre entradas, sopas y platos de fondo, realizadas por chefs, estudiantes e investigadores de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental. Asimismo, esta propuesta ofrece un aporte a la gastronomía internacional, promoviendo los beneficios del consumo de la trucha.