Equipo de estudiantes UC de la EAP de Administración y Negocios Internacionales junto a Omar Salinas Fernández, director de la escuela académico profesional, representaron a la UC en el Evento de Exportación “Ginger Week”, que se desarrolló el 8 y 9 de mayo en la ciudad de Satipo.
Sobre el evento
El Ginger Week, es un evento anual especializado en el sector jengibre y cúrcuma que promueve las buenas prácticas agrícolas, la revaloración del esfuerzo de todos los actores de la cadena de valor, la sostenibilidad del comercio y la conservación de la naturaleza.
Entre sus expositores, encontramos a expertos reconocidos de la Unión Europa, Estados Unidos, Centroamérica y del Perú, quiénes compartieron con nuestros futuros administradores de negocios internacionales, temas de producción y exportación de jengibre y cúrcuma a través de ruedas de negocio con proveedores, charlas, seminarios, vídeos especializados, visitas de campo y networking.
De esta manera, nuestros estudiantes Continental del campus Huancayo se atrevieron a vivir experiencias reales de su campo de acción con los empresarios que vienen moviendo la economía de nuestro país en este sector económico.